一点资讯

  1. 首页
  2. 中兴通讯帮罗马尼亚打造首个智能停车场
  3. 超品相师

中兴通讯帮罗马尼亚打造首个智能停车场

摘要:新华社布加勒斯特9月2日专电 罗马尼亚西部重镇蒂米什瓦拉市市长罗布2日宣布,该市引进中国中兴通讯技术方案,在市中心成功建成罗马尼亚第一个智能停车场。罗布当天在与中兴通讯联合举行的新闻发布会上说,司机可...
相关推荐:000063中兴通讯,南京中兴通讯员工收入,大真探之单挑荒野罗马尼亚,中兴智能机顶盒

  新华社布加勒斯特9月2日专电 罗马尼亚西部重镇蒂米什瓦拉市市长罗布2日宣布,该市引进中国中兴通讯技术方案,在市中心成功建成罗马尼亚第一个智能停车场。

  罗布当天在与中兴通讯联合举行的新闻发布会上说,司机可通过手机了解停车场内的车位情况,从而快速、准确地找到停车位。此外,司机还可利用手机软件缴纳停车费,可谓“一键指引,一键缴费”。

  罗布介绍,为整治乱停车,相关部门还在市区乱停车现象严重地区安置了传感器,只要有人在上述区域内停车,传感器便会立即将有关信息告知交警。

  中兴罗马尼亚公司总经理王波表示,智能停车是智慧城市建设中的一个重要模块。中兴将进一步加强与蒂米什瓦拉市政当局的合作,并将加快智慧城市其他模块的合作共建速度,为智慧城市在欧洲的发展迈出开创性的一步。来源新华社)

一点资讯