一点资讯

  1. 首页
  2. 东旭光电首次推出石墨电池 后市将大涨不断!
  3. 超品相师

东旭光电首次推出石墨电池 后市将大涨不断!

摘要:原标题:东旭光电首次推出石墨电池 后市将大涨不断! 一.东旭光电(000413)市场热点: 东旭光电近期推出一款石墨烯基锂离子电池,也意味着首个石墨烯产品从实验室走向市场,之后东...
相关推荐:000413东旭光电股吧,东旭光电最新消息,东旭石墨烯电池最新进展,东旭光电的石墨烯技术

原标题:东旭光电首次推出石墨电池 后市将大涨不断!

一.东旭光电(000413)市场热点:

东旭光电近期推出一款石墨烯基锂离子电池,也意味着首个石墨烯产品从实验室走向市场,之后东旭光电和泰州新能源产业园区投资石墨烯基锂电池项目达成意向。分析人士指出,泰州石墨烯基锂电池项目将是东旭光电首个由实验室走向产业化的石墨烯项目,具有里程碑式的意义。

公司是国内最大的彩色显象管玻壳生产企业之一。公司控股的宝石彩色玻壳公司与日本电气巨头销子株式会社和日商岩井株式会社设立的合资公司,利用外资先进的技术装备开发新产品,前景十分看好。

二.东旭光电(000413)后期走势及操作策略:

1.处于长期下降趋势,近期走势震荡反弹

2.震荡整理K线形态,多空双方存在分歧

3.成交换手下降,延续弱势状态

4.整体走势与大盘波动相近

由于篇幅有限, 持有东旭光电(000413)或其他个股的朋友关|注|微|信|公|众|号:

【ztb718】了解该股具体操作策略。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

本站热点推荐:

一点资讯