一点资讯

  1. 首页
  2. 美国一母亲因家庭争吵枪杀两名女儿 遭警方击毙
  3. 超品相师

美国一母亲因家庭争吵枪杀两名女儿 遭警方击毙

摘要:中新网6月26日电 据外媒报道,当地时间24日傍晚,美国休斯顿地区一名妇女枪杀2名女儿后,遭赶到现场的警官开枪击毙。据报道,当地警长办公室指出,那名母亲是42岁的克莉丝蒂·希茨,女儿是22岁的泰勒·希...
相关推荐:2岁女儿被母亲煮了吃完整版,女儿学母亲与狗有一手 照片,夫妻吵架母亲把女儿5楼扔下,富母亲与穷女儿

  中新网6月26日电 据外媒报道,当地时间24日傍晚,美国休斯顿地区一名妇女枪杀2名女儿后,遭赶到现场的警官开枪击毙。

  据报道,当地警长办公室指出,那名母亲是42岁的克莉丝蒂·希茨,女儿是22岁的泰勒·希茨和17岁的麦迪逊·希茨。

  警长内尔斯表示,显然是家庭争吵引发枪击,但争吵原因仍不明。

  内尔斯表示,当富尔希尔一名警官抵达时,两名女儿已遭枪击,并目睹手上持枪的那名母亲显然准备再度朝其中一名女儿开枪。之后,警官开枪击毙那名母亲。

本站热点推荐:

一点资讯